Infonueve.com

Deportes

Lunes 7 de agosto de 2023

​Torneo de Hockey

Marcados triunfos de Atlético ante Bragado Club en la 14ª fecha de los certámenes de la Asociación del Centro de la Provincia.

Otra extensa jornada de Hockey se desarrolló en el nuevo campo de deportes del Club Atlético, donde recibió a los equipos de Bragado Club, por la disputa de la 14ª fecha de los certámenes de la Asociación del Centro de la Provincia, con muy buenos resultados, salvo en la categoría menor, al enfrentar al puntero e invicto de las posiciones, con el que terminó el primer tiempo 2 a 2, pero en el cuarto siguiente la visita convirtió 3 tantos, más uno cada uno en el último, terminando 6 a 3, con los 3 goles locales de Inés Ibarra.

En los tres restantes partidos hubo goleadas de Atlético, jugando muy bien, sobre todo con una notoria superioridad en los ataques, que resultaron efectivos: en Sub 16 ganó 4 a 2, con 2 goles de Miranda Ippoliti y uno de Inés Ibarra y de Josefina Navello; en Sub 19 el triunfo fue de 5 a 2, con goles de Cata Bracco, Camila Dellarupe, 2 de Ana Vanina y uno de Pilar Hurtado, quedando está división ubicada en el 2° lugar en las posiciones, después de Social.

Y finalmente, en Primera división, Atlético se impuso 6 a 1, con una delantera muy efectiva, sobre todo Inés Lisazo, autora de 3 goles más los 2 de Trini Iturralde, todos convertidos en los 3 primeros cuartos con el tanteador 5 a 0; luego Bragado convirtió de penal cerrando el marcador Martina Delgado, siendo las locales muy superiores en todo el partido, con todos los goles convertidos en jugadas.

El nuevo DT, Silvio Peralta todavía no estaba habilitado, de modo que dirigieron técnicamente los Profesores Juan M.Rossi y Valentín Alvarez.