Infonueve.com

Deportes

Miércoles 30 de noviembre de 2022

Argentina a octavos de final

El Seleccionado le ganó 2 a 0 a Polonia en un partido trascendental y con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez. El sábado, a las 16 hs, se enfrentará a Australia.

La Selección argentina le ganó 2 a 0 a Polonia en la tercera fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022 y terminó en el primer lugar de la zona, por lo que se enfrentará en octavos de final a Australia. Alexis Mac Allister y Julián Álvarez convirtieron los goles argentinos: el primero en el arranque del segundo tiempo tras un centro por abajo de Molina y el segundo con un pase de Enzo Fernández que la Araña colgó del ángulo. El equipo de Lionel Scaloni dominó completamente el juego y tuvo las más claras, hasta un penal que pateó Lionel Messi y el arquero Wojciech Szczesny desvió en el primer tiempo.

Argentina, como primera de grupo, se enfrentará este sábado a Australia en los octavos de final, desde las 16hs. El premio es doble, quizás, porque si quedaba segunda tocaba enfrentar al último campeón del mundo, Francia.