Infonueve.com

Deportes

Miércoles 5 de octubre de 2022

​9 de Julio sumó tres medallas más

En el último día de Torneos Bonaerenses la delegación nuevejuliense obtuvo Bronce, Plata y Oro.

Finalizó el último día de competencia de los Juegos Bonaerenses en Mar del Plata y 9 de Julio sumó tres medallas más.

Hugo Gómez y Lorenzo Lacosta de Quiroga obtuvieron la medalla de plata en futbol tenis categoría sub 18 tras ganarle la semifinal en un partido peleadísimo a Quilmes por 2-1.

Mientras que en el pentatlón femenino de adultos mayores consiguió la Medalla de Oro, Adriana Alonso y Barbara Veiga, al igual que la pareja de bochas masculina.

También Genoveva Dizeo, Estefanía Figueroa Y Agustín Gómez compitieron hoy en natación y Luna Mancini en ajedrez.

Finalmente, las jugadoras del equipo de fútbol 11 femenino sub 14 se aseguraron una medalla al ganarle por 3-1 al equipo de Avellaneda y mañana jugarán la final.

También el equipo de Cestoball Sub 14 jugará por el tercer y cuarto puesto pudiendo conseguir la Medalla de bronce.