Infonueve.com

Deportes

Lunes 23 de mayo de 2022

​Gran actuación de Mariano Navone que llegó a semifinal en Ulcinj

El tenista nuevejuliense marcó una magnifica perfomance en su gira Europea en el tenis profesional ITF, siendo el argentino mejor clasificado.

Magnífica actuación de Mariano Navone en su gira Europea en el tenis profesional ITF, ahora en la República en Montenegro, en la ciudad turística de Ulcinj, ubicada en la costa del Mar Adriático, habiendo llegado a la instancia semifinal tras superar las tres primeras rondas, siendo el argentino mejor clasificado.

Por su ubicación en el Ranking de la ATP, ingresó en el cuadro principal preclasificado en 7° lugar, venciendo en primera ronda al Italiano Marcello Serafini por 6-7, 6-3, 6-4; luego eliminó al Norteamericano Nicholas Bybel 6-3, 6-3; en cuartos de final venció al jugador local Gorazd Srbljak por 6-1, 6-2, resultados que muestran cómo se fue superando a medida que fue transcurriendo el certamen y ante jugadores en cada ronda con mejor nivel. Y en semifinal perdió por 6-4, 6-2 ante el Italiano Samuel Ruggeri, luego campeón del torneo.

Continúa su gira esta semana en la misma ciudad Montenegrina, con otro torneo M25.