Infonueve.com

Deportes

Domingo 29 de mayo de 2016

Corro sigue cosechando oro

El nuevejuliense, Rodrigo Corro, se consagró Campeón Argentino de Ciclismo en Mar del Plata. Lo hizo en representación de su equipo Bragado Cicles Club.

Una vez más, el ciclista Rodrigo Corro se quedó con el oro. Esta vez lo hizo en la feliz en las Vueltas Puntuables varones clase 2002 en un carrerón.

La competencia se disputo el sábado a partir de las 11 hs. Fue en el segundo día del Campeonato Argentino de Pista Juniors y Menores realizada en el Velódromo Panamericano “Julio Polet” de la ciudad de Mar del Plata, donde en la especialidad vueltas puntuables Corro obtuvo su coronación.

Cabe recordar que el joven nuevejuliense corre para el equipo Bragado Cicles Club, el cual solventa todos los gastos, al igual que Municipalidad de Bragado.

Finalmente, el nuevejuliense fue escoltado por Diego Irigoyen (Regional La Plata), quien obtuvo medalla de plata y por Facundo Loza (ACINPROBA).