Deportes

Jueves 29 de agosto de 2019

​Resumen semanal del rugby

Todo lo que ocurre y ocurrirá en de 9 de Julio y en las Ligas Nacional e Internacional del Rugby.

Se realizó el encuentro infantil en el Club Atlético 9 de Julio. En las categorías menores de 8, de 10 y de 12, además de los locales participaron del evento chicos y chicas de Los Toldos, Carlos Casares, Bragado, 25 de Mayo y Pehuajó.

En primera división 9 de Julio venció a Junín 15 a 10 y jugará la final del Torneo Clausura enfrentándose a Onas de Benito Juarez en Bolivar, el próximo sábado desde las 14,30 hs.

El domingo 9 de Julio recibió a Lincoln : m14 ganó 36 a 22, m16 perdió 14 a 36, m18 perdió 7 a 22 y femenino jugó 2 partidos con derrotas 12 a 22 y 0 a 5.

Currie Cup – First Division : Jaguares XV se metió en la final tras ganarle a Valke por 37 a 27. El rival de la final será Griffons, que le ganó a Eastern Province por 62 a 31 y se cruzó con los argentinos en la primer fecha. El partido será transmitido en directo por ESPN PLAY el viernes 30 desde las 13.15 hs.

Fuente: Diego Baztarrica / Rugby de Acá / Seguinos en Facebook, Twiter, Instagram y YouTube como RUGBY DE ACÁ