Infonueve.com

Deportes

Jueves 15 de agosto de 2019

Resumen semanal del rugby

Sepa todo lo que paso en 9 de Julio, en el orden nacional e internacional. Este sábado vuelven a cruzarse, con 9 de Julio de local por los cuartos de final del Torneo UROBA desde las 15.30 hs.

El sábado pasado la primera división le ganó a Bolívar 36 a 35, resultado que definió localía y orden para los play off del torneo Clausura de Uroba.

El próximo sábado vuelven a cruzarse, con 9 de Julio de local por los cuartos de final del torneo desde las 15.30 hs.

Los juveniles jugaron en Bragado. La M14 perdió 28 a 21 y la m18 perdió 38 a 12. El próximo domingo juega la m16 en Pehuajó.

El plantel femenino participará del encuentro de la categoría en Colón.

Los Pumas perdieron frente a Los Springboks que resultaron campeones de la Rugby Championship. El sábado próximo, en Pretoria, se vuelven a enfrentar en el último partido previo a la Copa del Mundo en Japón.

Currie Cup – First División: Jaguares XV sigue ganando. Le ganó a Valke por un aplastante 122 a 19. El próximo rival será Leopards para finalizar la zona regular.

Fuente: Diego Baztarrica, Rugby de Acá. Seguimos en Facebook, Twitter, Instagram y YouTube como RUGBY DE ACÁ.