Deportes

Lunes 11 de febrero de 2019

Agustín Martínez bicampeón sub 23

El ciclista nuevejuliense que recorrió la Doble Bragado 84 junto al equipo Ciudad Chivilcoy, se coronó por segundo año consecutivo.

Este domingo concluyo la tradicional competencia del Oeste 84° Doble Bragado y Aníbal Borrajo inscribió su nombre en el historial de la Doble Bragado coronándose campeón. Sergio Fredes y Matias Presa lo acompañaron en el podio.

Agustín Martínez (Equipo Ciudad de Chivilcol) fue el ganador de Sub 23 por delante de Tomás Contte e Iván Ruíz.

Aníbal Borrajo también ganó en Metas Sprint y el equipo Ciudad de Chivilcoy fue el mejor por equipos.

Pero si de logros se trata, el ciclista nuevejulienses Agustín Martínez, quien integró el equipo Ciudad de Chivilcoy, se consagro bicampeón en la categoría Sub 23, logro que obtiene por segunda vez consecutiva, ya que en el 2018 lo hizo para el equipo de 9 de Julio, Transporte El Sol.