Infonueve.com

Deportes

Monday 17 de December de 2018

Atlético campeón de Copa de Plata

El basquetbol de la U17 se impuso en casa. Ferrari; Assali; Lucero; Zeppa; Cabalcabué; Callegaro; Raineri; De Sogos; Rattalino; Sosa; Cano; Angoni y Cavallero son los nombres de quienes conformaron este equipo.

Este sábado, en el Gimnasio “Ernesto Bancora” del Club Atlético 9 de Julio, se jugo la final por la Copa de Plata, en categoría U17, de la Asociación de Basquetbol Chivilcoy donde el equipo de local se adjudicó el título de campeón.

En el primer partido el equipo dirigido por Agustín Ponissi venció a Sportivo (25 de Mayo) por 58 a 49.

Ya en la final se impuso a Millonarios de Bragado por 86 a 51, con una labor muy superior a su adversario.

HAY EQUIPO

En cuanto al equipo campeón, este formó con Paulo Ferrari 8; Joaquí­n Assali; Lucas Lucero 10; Joaquí­n Zeppa 2; Felipe Cabalcabué 6; Fermín Callegaro 18; Tadeo Raineri 8; Alfonso De Sogos 13; Nicolás Rattalino 3; Román Sosa 7; Emanuel Cano; David Angoni 11 y David Cavallero. DT Agustín Ponissi, PF Matías Brenna.