Infonueve.com

Deportes

Lunes 3 de septiembre de 2018

San Martín en la punta

Los Santos recuperaron la cima del Torneo de la Liga. El partido fue suspendido por agresión a un arbitro. Atlético lo custodia pese a perder contra Once Tigres.

Este domingo se completó la 14ta. fecha del Torneo de Primera División de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

El líder del Campeonato fue visitante en cancha del FC Libertad. El equipo de Paoltroni se impuso a Defensores de la Boca por 2 a 1. Pese al resultado, cabe aclara que mientras se jugaba los 25 minutos del segundo tiempo y ganaba 2 a 1 el cuarto árbitro fue agredido por golpes de puños, por un colaborador del Defe.

A los 34 del segundo tiempo el árbitro Ponce dio por suspendido el partido. Ahora además del informe del Árbitro, resta que decida el Tribunal de Penas de la Liga Nuevejuliense si le da el partido ganado a San Martín.