Infonueve.com

Deportes

Domingo 22 de abril de 2018

La tormenta suspendió la final

Atlético 9 de Julio ganaba 1 a 0 con gol de Maccagnani ante Deportivo Social de Chacabuco. El partido de ida del Federal C se jugará este lunes 23,a las 16 hs..

Las condiciones climáticas adversas suspendieron la final del Torneo Federal C de la Zona Pampeana Norte que esta tarde se jugaba en Estadio R. N. Poratti de 9 de Julio.

El equipo local, que dirige Mauricio Del Pino iba ganando con gol de Pablo Maccagnani convertido a los a los 21' del primer tiempo.

Pero, a los 5 minutos del segundo tiempo, el fuerte viento comenzó a azotar, complementado por descargas eléctricas y más tarde la lluvia torrencial. Todo este escenario hizo que el primero de dos encuentros, entre Atlético 9 de Julio y Deportivo Social de Chacabuco, fuera suspendido para este lunes 23, a las 16 horas, donde se completaran los restantes 40 minutos de la final del Federal C.