Infonueve.com

Deportes

Domingo 15 de abril de 2018

​Histórico triunfo de Atlético

El Millo goleó por 4 a 0 a Racing Club Colon y clasificó a la final del Federal “C” Zona Pampeana Norte.

Esta tarde, en el R. N. Poratti el Club Atlético 9 de Julio se quedó con todo ante el Racing Club Colón que no pudo hacer nada ante un rotundo 4 a 0.

La apertura del marcador se dio a los 6 minutos del primer tiempo, cuando Gustavo Insfran de Racing Club Colón realizó el primer tanto, pero en contra poniendo el primer para Atlético.

Mientras 57 minutos, el delantero Pablo Maccagnani realizo uno de sus tantos, ya que a los 77 minutos la hinchada terca volvió a gritar el tercer gol.

Por ultimo a los 85 minutos, Javier Figueroa realizó el cuarto para Atlético que termino 4 -0 (4 – 2 global).

Con este resultado el Club Atlético 9 de Julio jugará la final con 9 de Julio de Chacabuco para el Torneo Federal “C” Zona Pampeana Norte.