Infonueve.com

Deportes

Tuesday 3 de October de 2017

Rodrigo Corro obtuvo Medalla de Bronce

Fue en el Sudamericano de la Juventud en Chile. Durante esta semana participará en pruebas de pista y el domingo prueba en pelotón en ruta.

El joven ciclista nuevejuliense, Rodrigo Corro obtuvo la Medalla de Bronce en la prueba contra reloj individual sobre 6 kilómetros. Esto se dio en el marco de los Juegos Sudamericanos que están realizandose en Chile.

En tanto durante el martes, miércoles y jueves participará en pruebas de pista y el domingo prueba en pelotón en ruta.

En cuanto al podio, el campeón fue para el chileno Héctor Quintana Vidal, quien representa a Team Chile; lo siguió con Medalla de Plata el colombiano Miguel Hoyos Castro; quien representa al Comité Olímpico Colombiano y finalmente subió al podio en tercer lugar el nuevejuliense Rodrigo Corro, quien representa al Comité Olímpico Argentino.

Rodrigo cumplió los 6 kilómetros del circuito callejero en 08:29:64, tiempo que le permitió subirse al podio y obtener la Medalla de Bronce.