Infonueve.com

Deportes

Domingo 14 de mayo de 2017

Doblete de Vivani

El nuevejuliense Joaquin Vivani, que juega en Sarmiento de Junín convirtió los dos goles que igualaron con 2 a 2 en la visita a Paraná.

El delantero Joaquín Vivani fue una de las piezas fundamentales para el empate entre su equipo Sarmiento de Junín y Patronato. Convirtió los dos goles que igualó 2 a 2 en la visita a Paraná.

El ingreso del juvenil nuevejuliense le permitió al "Verde" de Junín empatar el partido con sus dos goles (a los 12´ y 39 minutos del segundo período), mientras que Nicolás Bianchi Arce en contra (a los 3´ del complemento, tras remate de Iván Furios) y Fernando Telechea (a los 22´) convirtieron para Patronato, que sigue sin poder ganar, con una racha negativa de cuatro derrotas y cinco empates, similar a lo que ocurre con el C.A.S., que lleva ocho sin victorias, con tres empates y cinco caídas acumuladas tras haber vencido en Junín a Temperley, el 10 de marzo pasado.