Infonueve.com

Deportes

Monday 2 de May de 2016

Rossi es líder del TC

El bonaerense Matías Rossi se impuso junto al porteño Esteban Guerrieri en los 500 kilómetros de Olavarría de Turismo Carretera.

Se corrió la quinta fecha del Turismo Carretera en el autódromo Hermanos Emiliozzi y Matías Rossi se convirtió en el nuevo líder del campeonato.

El piloto de Del Viso fue regular durante las 123 vueltas que duró la competencia, ejecutó con precisión y rapidez los dos ingresos a boxes para intercalarse al comando del volante del Chevrolet número 2 con Guerrieri y cargar combustible, y consiguió así su segundo triunfo consecutivo en la categoría, luego del obtenido en Concordia hace dos semanas.

El uruguayo Mauricio Lambiris (Torino) junto a Julián Santero y el bonaerense Martín Serrano (Dodge) en dupla con Martín Basso, completaron el podio de una competencia que sufrió cinco neutralizaciones, que tuvo 12 punteros distintos y en la que la estrategia, el trabajo de equipo y la pericia de cada piloto jugó un papel fundamental.

Finalmente, la próxima prueba será recién el 22 de mayo, en el circuito de Termas de Río Hondo de Santiago del Estero.